Меняйте подход к хлебопекарному делу с Арт Бейкери! Станьте более привлекательным для клиента бла-годаря всегда свежему хлебу с нежной, мягкой структурой, хрустящей корочкой, богатым вкусом и длительным сроком хранения.
Оптимизируйте процесс производства: минимум человеческого фактора и железа.
Будьте всегда уверены в результате! Пришло новое ВРЕМЯ ВКУСА и длительного срока хранения хлебобулочных изделий благодаря стабилизации теста во время замеса и удобной технологии ферментации тестовых заготовок встроенному в процесс приготовления хлеба.
- Быстрое удобное производство , заморозка тестовых заготовок без расстойки и полу - выпечки;
- Удобство транспортировки и хранения на точках продаж в замороженном виде;
- Автономная ферментация заготовок в процессе разморозки без технологического контроля;
- Возможность регулирования объема полки - тестовая заготовка после разморозки может
- храниться в холодильнике до 48 часов;
- Высокое качество готовой выпечки, свойственное длительномухолодному брожению;
- Насыщенный классический вкус и аромат, эластичный сочный мякиш, хрустящая корочка, длительная свежесть.